낙태약 맞네요!!진짜!! > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

낙태약 맞네요!!진짜!!

페이지 정보

작성자 최인아 작성일19-01-03 09:23 조회377회 댓글0건

본문

안녕하세요.
4~5주차에 구매하여 복용했습니다. 복용한지는 1주일정도 지났구요 유산판정 받은후에
저또한 답답한 마음에 낙태약을 구매해서 복용했으니 그래도 조금이나마 도움이 되라는 
의미에서 글을 남기게 되네요..(뭐좋은일이라구..) 우선 저또한 엄청 고민부터 했어요.
우리나라에는 정품이 없다 의사처방없이는 받을수 없다 중국산 짝퉁이다 뭐 별란 말들이 
인터넷에 많더라구여 그래서 너무 걱정이 많았는데 그래도 저한테는 선택권이 없었어요
병원에는 정말 가기 싫었구 약으로 낙태를 할수 있다는 말에 더 많이 알아봤던것 같아요
근데 백번의 말보다 경험을 해보라고 실천을하라고 하는 말이 맞는것 같아요 애라 모르겠다
라는 생각으로 가장 상담했을때 답변잘해주고 친절한곳을 골라서 여기서 구매하게 되었는데
정말 유산이 되어버렸네요? 내심 잘되라잘되라 마음을 계속 먹고 있었는데 이렇게 눈으로 
확인하니 인터넷에 떠도는 글들은 정말 그글조차 믿을수 없겠구나 라는 생각이 들었어요
아무리 눈에 보이지 않고 인터넷으로 장사를 한다고 하셔도 그런식으로 소비자들 현혹시켜서
장사는 하지 않았으면 하는 바람입니다. 
아무튼!! 저는 정확하게 3일복용했구요 유산판정까지 받은 기간은 복용끝나고 8일되는 날에 
검진확인했어요. 불법으로 판매하는것 알고 구매했던것이였구여 구매전에 꼭 상담사분과 상담 받아보세요 정말 잘알아듣게 설명 잘해주시는것 같아요 말이 너무 길었네요 답답한 마음에요~ 사업번창하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.