10주차 솔직한 후기!!!!!!!!!!!!!!!! > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

10주차 솔직한 후기!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 박진상 작성일19-01-11 09:37 조회2,348회 댓글1건

본문

10주차 후기남겨요... 지인소개로 구매하게 되었네요 낙태수술쪽으로 생각을 하고 
있었는데 10주차가 되니깐 병원에서 수술을 해주지 않으려 했어요 ㅠㅠ 
그래서 할수 없이 미프진을 선택하게 되었어요 
10주차에도 복용하면 유산할수 있다고 하셔서 그렇게만 믿었습니다 

복용첫날 둘재날에는 별로 이상없었어요 약간의 매스꺼움정도? 그냥 별 느낌없었어요
입덧을 좀 하는편이여서 약복용후에 좀 울렁거림정도? 셋째날도 별차이는 없었어요
그렇게 마지막약을 복용했어요!
근데 그후부터가 정말 힘들더라구요 ㅠㅠ 
복용하고 2시간좀 안되서 부터 손발이 저린느낌이랄까? 생리통이 원래 있어서 
병원에서 처방받은 진통제를 복용했는데 그래도 통증이 가시지를 않더라구요 
정말 살다살다 그런고통은 처음이였어요 그렇게 1시간정도 지나니 통증은 좀 가시더라구요
근데 하혈이 시작 안되는거에요 ㅠ 불안한 마음에 상담사분한테 엄청 물어보고 진상도 
그런 개진상을 떨었죠 제가... 근데 어쩔수 없었어요 너무 절박해서 조금만 기다려 보자 하셔서 기다게 되었고 결국 마지막남은 약도 마저 복용하였어요 1시간정도 지나서 
말도 안되는 일이벌어졌어요!!   
대변이 마려워서 화장실에 갔는데 글쎼 갑자기 주르륵하고 나와서 뭔가 하니깐 아이가 
나와버렸어요 ㅠ  무서워서 한참을 울고 어떻게 해야 하나 생각이 들었어요 
그래서 상담사분꼐 여쭤보니 변기에서 내려버리라고 하셔서 2시간동안 고민하다가 
방법이 없어서 그렇게 했네요  
정말 이렇게 유산이 될줄은 꿈에도 생각못했는데 너무 신기 하기도 하고 두렵기도 하고 
겁나기도 했고 아직도 생각하면 멍하네요 이렇게 유산이 된것을 확인하고 
그래도 혹시 몰라 병원에 가보았었어요 
잔여물도 남지 않았고 자연유산 되었다고 하셨어요 정말 힘들었었는데 도움 많이 받았어요
앞으로도 이런약물은 판매계속해주셨으면 좋겠어요 여성분들을 위해서 말이죠 ㅠ 
정말 정말 감사했습니다 상담사님 개진상부려서 죄송하구요 ㅠ 
새해복많이 받으세요 

댓글목록

lililill11님의 댓글

lililill11 작성일

비밀글 비밀글 입니다.