미프진구매 탁월한선택이네요 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

미프진구매 탁월한선택이네요

페이지 정보

작성자 한아름 작성일19-01-22 10:04 조회614회 댓글0건

본문

임신10주차에 복용했답니다 ^^;
남편이랑 아이문제 때문에 너무 많이 다투다가 형편상 키울상황이 
안되어서 제가 그냥 독단적으로 진행해버렸습니다
병원에서 수술문의 해보니깐 해주지 않는다고 했어요 2군데나 다녀봤는데 
결과는 똑같았구요 산부인과도 많이 없어졌더라구요 그래서 결정한것이 
미프진 입니다. 주위에서 벌써 복용하고 얘기해준 언니가 있어서 소개로
주문하게 되었구요 복용결과는 정말 놀라웠어요 노란약 복용할때 좀 매스껍고
울렁거림정도는 있었어요 입덧이 심했던편이라 왠만한 음료도 잘 못먹었거든요
그래서 그런증상 있었구요 흰색약 복용하고 1시간도 지나지 않아서 아랫배가 
너무 아팠어요 정말 미치는줄 알았어요 병원을 가봐야 하나? 할정도루요 주수가 
있는편이라 좀 참으셔야 한다고 말하셨는데 정말 참기 힘들었어요 ㅠ 진통제 먹고나서
겨우 좀 가라않았어요 그렇게 4시간정도 지났나? 별증상없다가 화장실가고 싶어서 
변기에 앉는순간 힘주니깐 뭔가가 묵직한게 빠져나왔어요 변은 아니니 확인해보니깐 
정말 아이가 나와버렸더라구요 -ㅠ- 아이형태의 무언가가 눈앞에 보이는데 울컥했어요
정말 죄짓는것 같은기분이기도 하구요.. 그렇게 변기로 흘려보내 버렸어요 그다음에는 
눈으로 확인해서 그런지 마음은 홀가분 하더라구요 정말 유산이 되었구나 라는 생각에 
말이죠 ㅠ  수술도 좋은 방법이기는 하지만 해주는 병원도 없고 가격도 만만치 않아서 
미프진을 선택한거 였는데 정말 잘선택한것 같아요 남편도 그냥 유산되어버린 거로만 
얘기 했어요 어차피 제 일상을 다 알아서 거짓말도 못하는데 이건 같이 있어도 모르잖아요 
그래서 완전하게 속여먹었어요 앞으로는 걱정이 없을것 같아요 정말 눈으로 확인하니 
더 믿음이 가잖아요 ^^  병원에 진료받으러 그래도 한번은 갈 예정인데  하혈증상도
4일도 안되서 멈추었어요 너무 잘된것 같아서 후기글 올려요 제가 쓴글을보고 도움이 
되었으면 합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.