6주후기 > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
cs@mams49.com
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

6주후기

페이지 정보

작성자 유선미 작성일19-01-30 09:29 조회1,273회 댓글0건

본문

6주후기남깁니다. 오랜고민끝에 유산을 결정하고 인터넷으로 낙태수술하는 병원부터 
알아봤어요 나이가 아직 21살이여서 아는것도 없었구 정보 없이 병원에 덜컥가서 진료
받아보는것도 무섭고 해서.. 근데 막상 알아보니 병원에서 수술을 한다는 글들은 거의 
찾아보기 힘들었어요 그래서 알아보던 도중에 약으로 낙태 라는 글을보고 또 알아봤어요
여기저기 사이트들이 많이 있어서 한참을 고민하다가 상담요청을 했는데 제일답변을 
잘해주시구 말도 잘해주셔서 여기서 샀어요 처음에 받아보았을때는 정말 다시 수술을 
해야하나 할정도로 제가 알고 있는 알약이 와서 고민했어요 약으로 정말 되는건가 싶어서요
그래도 믿고 구매했으니깐 복용시작했어요 
첫날 저녁부터 시작했는데 먹고나서 느낌이 그래서인지? 약간 기분이 이상했어요 ㅎ
둘째날 아침 . 저녁 은 별다른 증상 없었구여 저녁에 노란약 다 먹고 나서는 새벽에 약간
아랫배가 좀 똥마려울때 살짝아린느낌? 들었어요 몇분? 그래서 화장실가서 좀앉아있었어요
셋째날 아침에 흰색약 3알 먹고나서 출근을 했어요 그런데! 출근해서부터 문제가...
화장실이 엄청 가고 싶은거에요 아랫배도 많이  아파왔구요 상담사분에게 바로 톡을하니 
진통제 먹으라고 해서 가지고 있던 진통제 먹었어요 약먹고 3시간정도 지났나?
배속안에서 뭔가 턱하고 가라앉는 느낌? 떨어지는느낌? 뭐라 말하기는 그런데 처음느껴보는 
느낌이 들었어요 그래서 느낌이 이상해서 화장실가서 변기에 좀 앉아 있었는데 뭐가 힘을 주지도 않았는데 주르륵하고 나오더라구요 배탈난것처럼 그래서 봤더니 하혈을 하더라구요
후기글에서본 덩어리도 몇개 나왔구요 그래서 상담사분께 말하니 잘되었다고 하셨어요 
좀 이래도 되나 싶을정도로 쉽게 된것같아서 좀 신기했어요 병원가서 수술받아야 한다는 
그런 압박감이 있었거든요 잘되어서 정말 다행이라고 생각했어요~ 병원가서 유산검진 받아보라고 하셨는데 눈으로 확인했으니 병원은 가지 않으려구요 기쁜마음에 후기글 남기고 가요~ 구매하는데 도움이 되었으면 하네요 설연휴 잘들 보네세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.